「代々木 今半」で肉を堪能


「『代々木 今半』でおいしい肉を食べましょう」と、ホリエモン勝間和代さん和田秀樹さんが集まりました。

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社長がはりきって、最高の肉を用意してくれたんですよ。

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和田先生が持ってきてくれたナパのカルトワイン。

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まずはタンのしゃぶしゃぶ。

トウミョウと食べます。

牛のベロを削って、喉の奥の一番美味しいところしか使わないそうです。

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そのあとは豚のしゃぶしゃぶ。

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10日間熟成させた山形牛は、しゃぶしゃぶにします。

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これは、すき焼きのための神戸牛。

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最後は、卵をからめて牛丼。

たまりません。

でも、今日はいつもの半分の量にしてもらいました。



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