ほうとう


山梨名物ほうとうはお店で食べるものではなく、自分のうちでつくるもの。

地の野菜をいっぱいいれ、味噌でこしの強いうどんを煮込みます。

いとこの作ってくれるほうとうは絶品。

d0339881_10465542.jpg


朝、温め直すとこれまた美味しい。

好きな人は冷たいご飯にかけて食べるといいます。


<< ワインの美味しいレストラン 初詣 >>

新作情報

新作情報をもっと見る

林真理子のあれもこれも日記の携帯

携帯にメールを送る

林真理子のあれもこれも日記リンクバナー

林真理子ファンクラブサイト、メンバー募集中!

サークルに参加する
林真理子 林真理子 林真理子 林真理子 林真理子 林真理子 林真理子 林真理子